正在接通密语频道…
CONFIRM / 操作确认

请确认这一步

保存个人恢复码

正常加入填写房间号和昵称。此码只用于清理浏览器或换手机后恢复本人,不能公开分享。

修改昵称

对局复盘 · 全体同学可见


    

恢复原玩家

原浏览器正常重连不需要恢复码。换手机或清理记录后,用个人菜单里保存的恢复码。